Это не политика

Если я утверждаю, что девок, сплясавших у продажного храма за "Путина прогони" засудили именно за непочтение к власти, мне похрену политика.
Если я утверждаю, что Сергея Удальцова власти стараются засадить пожизненно, чтобы никто против них вообще не возникал,
это не политика.
Политика - как раз ихнее ****ство.
А вот то, что меня здесь давно вот за такие высказывания затыкают, -
и то политика -
лизания жопы власти.
И начинается она с малого, здесь.
А потом распространяется повсеместно.
И это уже не просто меня касается,
а - вас всех.
И утритесь...


Рецензии