Сизиф
Но Сизиф-артист
Роли примеряет все:
Нынче - альпинист.
На углях шашлычника
Жизнь свою он жег.
Роль сыграть отличника
Искренне не смог.
Тащит в гору камушек
Он теперь на бис...
Черти поддувают все
Дым из-за кулис...
Свидетельство о публикации №112102010477