Все персонажи вымышлены, но совпадения не случайны

Хочется верить,что ты там счастлив.
Что пьешь горячий сладко-лимонный чай.
Не рубишь с плеча
Сгоряча.
Что работа не в тягость, ты отглажен и сыт.
Улыбаешься смело спешащим машинам.
Что тебя никогда не подводят часы.
И сбиваются редко любые режимы.
Что маршруты твои без заторов всегда..
В твоем доме все сладко томит от уюта.
Я надеюсь,тебя сторонится беда,
И поезда
Для тебя ускоряют движенье как будто.
Я надеюсь,что ты не блуждаешь без сна,
Твои нервы к проблемам останутся глухи.
Пусть погода тебе остается ясна,
По утрам улыбаясь предсказуемой шлюхой.
Мне хочется верить,что ты не жалеешь
Ни об одном из прожитых дней.
Что ты высыпаешься и не болеешь,
Надеюсь,что ты с каждым шагом сильней.
Я верю,что ты станешь любящим мужем.
И исполнится все,что сейчас говорю.
А я жалею вообще-то.
Ты очень мне нужен.
И я тебя очень сильно...
Ой,что говорю!!
Я к тебе не приду,не вернусь в твою жизнь.
Потому что тебе это вовсе некстати.
Я молюсь за тебя,так что просто держись.
______________________________________
Ну а я надеваю ажурное платье.
И шагаю в распахнутые объятья
терпкой осени.


Рецензии