Буду бороться

В соц сетях мы в погоне за Лайками,
Себя прячем,кроем под майками,
Заправляем сердца и слова,
Но душа еще все же жива ..
Собирая осколки ногами ,
Солнце молча светит над нами,
Не важно где будет наш финиш
И не важно что это будет лишне ..
Мне кажется,что сердце не сдается,
Мне кажется что я буду бороться.


Рецензии