У твоих ног

И опять я засыпаю у твоих ног
И опятья на распутье двух дорог 
Я ее вижу шагов, не чувствую неба
Три метра над ним.Там разве ты не был?
Слушай то, как звенит тишина между нами 
Чувствуй все потоки и цунами.
Я не оставляю мечту, я буду молиться,
Чтоб что-то могло просто случиться.


Рецензии