Ожидание

Мечты мои,как легкие лодки, 
Оставляя зыбкий берег позади,
Двигаются вдаль навстречу ветрам
И я больна ожиданьем и не вольна в нем.

Дрожит душа,и огонь ожидания сердце томит,
Абрикосовый приплыв встречи жду я до слез,
Ревниво жду, когда заря этим берегом приветит
И в ожидании - я щедра,и переполнена искрами грез.



Плэйкаст «Ожидание»



Рецензии