Дьявол и ведьмы

Когда заснул он, все боялись,
Ступить и шаг к его земле,
Но все шутили и смеялись
И вот проснулся он во мгле.
Схватив обычную девчонку
И с чёртиком соединил,
И словно в огород крольчонка,
Он ведьму к людям отпустил.
Она ходила ночью тёмной,
На земли нагнетая страх,
А днём как будто просветлённой
Бывала на похоронах.
Она сжигала поселения,
Искала учениц во тьме,
И в ту же ночь, для устрашения,
Пускала их вблизи к войне.
А вскоре ведьмин час истёкший,
Дал реквизицией узнать,
Что ведьмы - род людской утёкший,
Что праведными нужно стать.
И он проснулся, вновь будили,
Он знал,что ведьмам крах пришёл,
Он страшный суд земле предвидел,
Ведь мер других он не нашёл.
А вот и мы считаем сказки,
Всё то, что говориться здесь,
А я сказала б без огласки,
Что всё же это в мире есть.
А впрочем, что тут говорить?
Когда заснул он все боялись
И чтоб его не разбудить,
Все затихали и склонялись.


Рецензии
Близка тема Вам?
Жму понравилось.
Смело пишете, от этого читается как мысли..
с теплом

Ворга   25.09.2015 18:28     Заявить о нарушении