Не могу
Позвонить не могу,не думать
Не могу. И стихи сочинять
не в тетрадь не могу. Так трудно.
Каждый раз не могу удалять,
Что тебе я отправить хотела.
Ты мне снился вчера опять...
Но, наверно, тебе нет дела.
Свидетельство о публикации №112102010403