Лилии

Смотри, как тебе открывается небо!
И как мир улыбается удаче твоей!
Навстречу мечтам шагай гордо и смело,
На мнения лишних и глупых забей!
Наступил тот момент, когда горы по плечи,
Когда моря по колено, а силы - в душе!
Дерзай, не взирая на цунами и смерчи,
Все стихии земли подвластны тебе!
Я желаю тебе быть самой счастливой,
В быль воплощать желанья свои,
Главное, верь - в тебе достаточно силы,
Чтобы горы свернуть и пройти все пути
А если случится беда, не печалься
Это делает сильных только сильней
В дорогу за счастьем скорей отправляйся,
Впитав радость этого солнца лучей!


Рецензии