Улыбчивая миниатюрка

И  всё  же -
доброе  утро!
Быть  может,
оно  перламутром
окрасит
в  окне  паутинку,
подарит
улыбки  смешинку.

Октябрь
добрым  приветом
напомнит
жаркое  лето,
обманет,
развеет  туманы.
И  вновь
зацвели  каштаны.


Написано 20  октября  2012 г.


Рецензии