Любителям пышных фраз
Воздействуя на воображенье,
Витиевато форму создавать,
Блаженствуя от радости творенья.
Но есть ли многим что сказать?
Кроме обычных мыслеформ движенья?
И кто-то может не понять,
Да и зачем все объясненья?
Порой, бывает, нужно ждать...
И вдруг приходит откровенье!
Позволь мне, Боже, жить опять!
Ведь Жизнь - сплошное удивленье!
8 ноября 2010
Свидетельство о публикации №112102010331