ты умеешь прощаться?
Не хватать губами этот холодный воздух...
Убивать себя, убивать его, что бы не мертветь,
А на улице, глянь-ка, и впрямь стало чуть морозно.
Ты умеешь прощаться так, что бы насовсем?
Что бы лезть на стены, и рвать себя на куски...
Только жизнь ты свою, увы, проведешь не с тем,
только рядом с ним будет, увы, но уже не ты...
Свидетельство о публикации №112102010326