А сколько отмерено жизни прожить?

А сколько отмерено жизни прожить?
Дорог исходить и сапог износить?
Одних потерять, а других обрести.
Успеть кем-то стать, незаметным пройти.

Вся жизнь, как прыжки на волнах вверх и вниз.
Смотри- не зевай, крепче за борт держись!
Будь сильным, истерику прочь отгоняй,
Ведь жизнь лишь немногим похожа на рай.

Ты счастья мгновения в бусы вяжи.
И пусть среди них промелькнут миражи,
Ты бусы на шее носи, не снимай.
Полюбит удача тебя, так и знай.


Рецензии