цветы, любовь, аэродромы

ты куришь с ментолом
в нервах треплешь черные кеды
ты ожидаешь с ним первой беседы
просто так
по приколу

а он читает веды
тебе это не знакомо

но неважно
у вас есть общие темы

цветы
любовь
аэродромы


Рецензии