Я знаю таких много очень
Кто ловит щенков и котят.
На рынке затем,между прочим,
Малышки в коробках сидят.
"Хозяек" мороз не тревожит,
Они по сезону одеты.
Прохожим котенка предложат,
И деньги запросят за это.
И коль удается торговля,
Щенков и котят разберут.
Удачной окажется ловля,
"Хозяйки" кайфово живут.
Но если останутся кучка,
дрожащих,голодных котят.
В помойку их выкинет с_ка.
Домой забирать не хотят.
На утро опять собирает,
С хозяина денег попросит.
На корм,на прививки,не знает.
Хозяин куда кота бросят.
Куда им котята больные,
Свернувшись в клубочек дрожат.
На утро найдутся другие.
Получат не мало деньжат.
Свидетельство о публикации №112102010289