Темные Аллеи 21 - века
В красной курточке
И темно- зеленом шарфе
С крапинками салатового.
Она читала Толстого -
"Путь жизни".
А я сидел смотрел на нее,
Думая сделать ей предложение руки
И сердца
Но в наушниках закричали:
"OPAN GANGNAM STYLE",
И я вышел
На кунцевской.
Свидетельство о публикации №112102010254