Я - поэт
Читал? Нет, скорее просто смотрел.
Что? Они оказались плохи?
Нет. Да как я посмел!
Да как я посмел так каряво писать!
Что? Пишу до сих пор?
Как жаль, что нельзя страницу порвать.
Как? Удалить все? Позор!
Не могу удалить. И читать не могу...
Что ж, пусть читают другие!
И хотя не желаю даже врагу
Читать эти вирши кривые,
Мне приятно, что кто-то случайно
Неведомо как - для меня это тайна -
Находит их, тратит пару мгновений
На чтение этих "стихотворений" 8)
Свидетельство о публикации №112102010246