Блондинка-красотка

Блондинка- красотка игриво смеётся,
Любуясь собой напоказ...
А парень напротив
         лишь жалобно мнётся,
Скрывая печаль своих глаз.

Он знает: она с ним совсем ненадолго,
Умчится за деньгами прочь.
И громко стонать на кроватях богатых
Ещё не одну будет ночь...

                16 сент. 2010


Рецензии