Остановитесь люди

                Фантасты в будущем становятся пророками.
                Что было в сказках, в настоящем все сбылось.
                Определялось, утверждалось все уроками –
                Умами светлыми, наукой создалось.

                Все что раньше было предположено,
                Комфорт и счастье людям принесло.
                А что теперь фантастами изложено,
                Нам предвещает в будущем лишь зло.

                Нет кислорода, города под куполом,
                Жизнь в подземелье, газы, лазарь, атом …
                И люди - зомби будут служить суперам
                За них решать все будут автоматы …

                Такой кошмар представить даже сложно,
                А нашим внукам в этом аду жить,
                Остановитесь люди, будет поздно,
                Безумство это надо прекратить!      
               


Рецензии