Куклы судьбы

Оборваны истлевшие страницы сердца,
Им, в принципе, в панцире
нет спасения, и развлечений;
игры, настойчивой и смелой.

Смела козырная судьба последний вздох.
Всё одиноко. И порок
вершины занимает зданий,
зимних оков мечты, фантазий хор,
были житейской привидений

Гори огнём, свечой погасни,
осколок маленького счастья!

    09.10.2005


Рецензии