Признание исповедь

О, как же долго я хранила,
Свою любовь к тебе мой милый,
Как долго я несла ее в себе,
По той дороге что вела меня к тебе,

Так долго холод я терпела,
Пронзивший  душу в моем теле,
От одиночества и пустоты безмолвной,
От боли вжившейся холодной,

Рожденных от несносной жажды -
Войти в судьбу твою однажды,
Чтобы любить тебя и быть любимой,
Тобой единственным, неповторимым,

Но что я чувствую сейчас?!
Как умирает мое сердце не крича!
Без слез свою судьбу приняв,
Прощается с любовью, лишь часть ее познав.

 
Как дальше жить душа не знает,
Между мирами словно тень блуждает,
Как научиться ей теперь опять,
Другой душе как прежде доверять?

И лишь в одном признаться я хочу,
Не перестала я надеяться ничуть,
Что все ж однажды мы как перед Богом,
Будем стоять перед  любви истоком,

И в тот же миг и в тот же час,
Любовь объединит навеки нас,
И если благосклонна к нам судьба,
Пускай и сводит нас она.


Рецензии