От фонаря до фонаря..

Она идёт по тёмной улице
От фонаря до фонаря
Собирая мысли по крупице
Сама с собою говоря.

Она идёт и смотрит пусто
А мне бы идти с ней рядом
Спросить почему ей грустно
Она ответит мгновенно, взглядом.

Она будет молчать
И смотреть на меня холодно
В её глазах всё можно прочитать
Я не уйду, мне не всё равно!

Я спрошу чем можно ей помочь
Она опустит взор
Нас не напугает осенняя ночь
Мы начнём разговор.

Ведь молчание хуже смерти,
Хуже безответной любви
Молчанию не верьте
Не верьте воплощению пустоты!

Ужасно когда ждёшь ответа
До боли важного
Об этом писали многие поэты
Тяжело вспомнить каждого.

Мы будем говорить всю ночь напролёт
Забыв о времени
Обо всём что в голову взбредёт
Мы встретим рассвет

Я не спрошу её номер, адрес, имя..
У меня останется воспоминание..
Она навечно в моём сознании!


Рецензии
хорошее стихотворение!
только поставьте запятые: " номер адрес имя.."

Михаил Диченко   03.11.2012 06:20     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!

Гомбковская   05.11.2012 17:44   Заявить о нарушении