Инвиз

Я всегда буду хорошей девочкой, веришь? Может только однажды под вечер устану. От тебя отстану. С другой застану. Или может по росчерку лиц станет больше совсем не больно. Только алкогольно. Запойно. Спокойно друг мой,  не стоит паники, мы расстались случайно. Распались. Я буду всегда хорошей девочкой. Веришь мне? Спать с хорошими мальчиками и не притворяться. Ни капельки больше.  Пусть длится дольше. Чувства от дольчи. Скажи зачем ты меня все еще помнишь? Я не верю в бога. Много пью и ругаюсь матом. А ты вообще меня помнишь? Давай как нибудь постучим по клавишам? По старой памяти. Раз уж были когда то друг другу дороги. Не разводи дороги. Останься мне богом. Пока я в него не верю. До встречи в инвизе.


Рецензии