тебе, м

Enrique Inglesias – Hero



ты такой холодный
далёкий
свободный
наверное голодный
может навестишь?
не могу объяснить
но я слышу
как ты дышишь
постоянно куда-то спешишь
весь в делах
и наверное заботах
готов носить принцесс на руках
а я не могу передать своим стихам
о своих же расчетах
проблемах
о том
как я хочу увидеть тебя в эту субботу
каждый сон
он связан с тобой
он пахнет тобой
он представлен тобой
ох
этот вечерний моря прибой
прикасаешься к моей своей щекой
скажи
я могу назад промотать?
или лучше на паузу поставить?
ну чтобы заново не начинать
не мучить саму себя
не разочаровываться и не вспоминать
да и себя избавить
он лишних мыслей
которые держат в плену здравый ум
я не помню уже тех чисел
но хочу переживать с тобой этот шум
эти крики нашего города
которого мало только нам двоим
никогда,слышишь?
никогда не дай мне почувствовать этого холода
буду греть себя теплом твоим
я так хочу тебя любить
но ты так нелюбим


Рецензии