Милая

Во что ты превратилась, милая?
Куда исчезла жизнь из глаз?
Что с твоим сердцем? Оно остылое
И так же твердо, как алмаз.

Что сделалось с тобой, красивая?
Что кожа побледнела словно снег?
И отчего ты вечно молчаливая?
И почему не поднимаешь век?

За что меня ты не целуешь, нежная?
Я обнимать тебя хочу, а ты...
Обречена и все таки безгрешная,
Объятая безбрежьем пустоты...

Ах, моя милая мертва...


Рецензии
Трагические строки, очень грустно читать такое...

Лайкониш   21.10.2012 01:48     Заявить о нарушении