Я знаю

                Я знаю, мне от Бога никуда не деться,
                Он наполняет жизнью мое сердце.
                И мыслям моим верный дает ход.
                Вселяет он в меня всегда надежды,
                И до сих пор я в будущее верю, как и прежде,
                И вера эта, до последнего дыханья,
                Благодаря  Ему , во мне , я знаю , не умрет!


Рецензии