Другие горизонты
Когда твои глаза земного цвета
Пытались мне сказать, что "никогда",
А я, перебирая мысли, не лгала.
И как хотелось написать тебе стихи
Так, чтобы это было от руки
Разбитыми очками ровно в полночь,
Помадой красной между четких строчек.
Прости, я не смогла поставить точек
На этих рваных днях календаря,
И не смогла не обернуться, уходя,
В момент игры прогнивших белых клавишь.
Ты говорил "исправишь",
а во мне
Все нити завязались в паутину,
Да, только толку..их прозрачность кроет дымом
На каждой фразе, на его родном "моя".
Чуть больше времени,
И я бы всё смогла..
Ведь счастье будет рядом, я сменю улыбки,
И если Бог дарует нам ошибки,
Их принимать как благо научусь.
Но если вдруг меня коснется грусть
Холодной лапкой белоснежного жасмина,
Пожалуйста, не дай меня вернуть,
Насколько ни был бы попутен ветер в спину...
Свидетельство о публикации №112102001008