убей меня или забудь

убей меня или забудь -
поверь мне, больше нету сил
шептать тебе: "со мной побудь"
и ждать, чтобы ты того просил.

и нету сил встречать рассвет
и радоваться дням и весям,
когда тебя со мною нет.
надежду ты мою повесил,

распял мое желанье жить,
и веру в счастье утопил.
убить меня или забыть
прошу тебя - нет больше сил!


Рецензии