Код Поэзии в активации ДНК

               
                Может, в глубинах моей ДНКа
                Спрятаны тайны грядущего века
                Только не знаю я кода замка
                Чтобы открыть в себе, сверхчеловека...
                Анатолий Строкин

А вот код этот - матрица слов,
Что в поэзии вечной сокрыта.
Строки с строками вяжут узор
Из полей своих чувств нам открытых.

Просто каждый своё ДНК
Так настроил на слово и дело,
Что Поэзии точной строка
Единит Душу, тело и небо.

Вызываем словами поля,
Чувства, волны, фотоны, частоты -
ДНК принимает , моля,
Изменений возможную квоту.

И куплет - та же матрица слов,
Сетка строчек и столбиков свитых,
Где в системе моральных основ
Чувства стали как БОГа софиты.

Только квоты развитья Души
Выдаются заслугою Свыше -
Потому ДНК витражи
У Судьбы Силой Духа открыты.

еще дописывать буду..


Рецензии
Спасибо Оля! Порадовала! Не предполагал, что меня,
кто-то цитирует.
С Уважением и дружеским теплом,
А.С.

Анатолий Строкин -Мальцев   25.02.2013 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.