Клуб Bobby Dazzler
Музыка рубит в ночи!
Запах сигар с наслажденьем вдыхаю,
Трезвых ты здесь не ищи...
Шум разговоров меня занимает,
Девушки очень милы,
Я потихоньку за всем наблюдаю,
Видно влиянье весны!
Кто-то танцует сейчас с упоеньем,
А кто-то просто пьёт!
Возможно, кто-то в нетерпенье:
Куда же нас ночь приведёт?
Одни уйдут потом вдвоём,
Другие группой, веселясь,
А кто-то просто в одиночку,
Как я один сейчас.
Улицы будут ему компаньоном
И часто в тишине
Напоминать капельным звоном
Об этой ушедшей весне...
3 апр 2009
Свидетельство о публикации №112102010060