Мой любимый парень

Без своего парня я
Скучаю
Просто жить я
Немогу
Как же хочется мне
В школу
И из школы
С ним идти,
Но в четверг же я
Дежурю
Уж на третем этаже
Прихожу я
Восемь тридцать
А моего парня
Еще нет
Видимо сегодня
Он придет
Позднее всех.
Ну уж нет
Тогда обижусь
Попробуй только
Не приди,
"В контакте" долго
Не сиди,
Уроки лучше поучи,
Займись полезным,
пробегись.
Девушку свою
Не обижай,
Обидишь
Получишь нагоняй.
Не кури,
Не пей
Береги
Будующих детей


Рецензии