Пепел

Разум бессилен в полночной мгле.
Лишь только тень бессмыслия
ищет себя в тумана тишине;
не беспокоится, ветер – не шторм.

Штопор мысли гнездится во мне.
Смотрят слепо обрубки ветвей.
Деревья молча наблюдают людей.
Как водится, вспять время не течёт.

Остановить себя, и отдаться Луне.
Выход из кризиса ищет поток.
В радуге цвета шесть персон.
Белый налёта палитры цветок.

Тишина, пустота, сон, пусть…

    23.10.2005


Рецензии