Суждено

Она хотела признаться, но не смогла,
Боялась может начаться, то что так ждала
И вот теперь опять, пьет свой чай одна.

Ей немного за двадцать - все так молода,
Хотя уже не семнадцать, но как никогда,
Она прекрасна, стройна и даже умна.

Жизнь ее течет ручьем холодной реки,
Ей нет преград ни в чем, и в высь подъемы легки,
Но как всегда одна, в ночь пьет вино она.

А время устало ее искренне ждать,
За тридцать упало, так может хватит мечтать?
Но чтобы в этом признаться - слишком скромна.

А вчера, голубь белый залетел в окно,
Чудеса, так забавно, ведь ждала  давно...
Ей бы взять, да окно поскорей закрыть,
Но увы, суждено одной ей птицей жить.


Рецензии