Российские новости

Ну,наконец!Муртазина поймали!
Начальника известной ОПГ,
Он дома жил,но"органы"не знали!
И обьявили розыск по стране.

А,что здоровались и водку вместе пили,
Так по-другому,в общем,и нельзя-
В рабочие часы его ловили,
А вечером-соседи и друзья.

Он в Густь-Хрустальном делал,что хотел,
Творил с народом полный беспредел!
Он вёл себя,как самый главный мент,
Как будто в братьях ходит президент.

Чуть раньше и "кущёвских"всех накрыли,
Когда семь душ невинных загубили
И власти мы увидели успех!
Решительный и на глазах у всех.

А двадцать лет всё было хорошо!
И казаки следили за порядком,
И чтоб жилось привольно и легко
Делились люди хлебушка остатком.

А там начальников! Районных,краевых
И поселковых-шустрых и спокойных,
И маленьких,и средних,и больших,

В Казани просто мужика менты забили,
Лишили жизни,до того-свободы,
И так годами Родине служили
Блюстители закона и уроды.

В Приморском крае круто разошлись!
И из кусков лепить машины стали,
И продавать их новыми взялись,
А"честные"менты их оформляли.

Машины рассыпались на дороге
И отлетали головы и ноги,
Никто не убегал и не скрывался!
А бизнес процветал и разрастался.

Меняются подходы и названия,
Структура,аттестация и звания
И всё теснее дружим мы с безсилием,
Но,параллельно боремся с насилием.

Никто не ждёт прихода удальца
И наступленья"страшного суда"-
Кругом свои,в обиду не дадут,
Прикроют и угрозу отведут.

И не боятся,гады,никого!
Ни первого канала,ни второго,
А потому что есть уже бабло,
Ну,а с баблом послать легко любого.

Открыты двери казино подпольных,
На их просторах от законов вольных
Несметные сокровища растут!
И в нужном направлении текут.

А за рулём сидит такая пьянь!
И их число растёт куда ни глянь
И давит в безсознательном угаре
На остановках и на тротуаре.

И,потеряв надежду на законы,
Которые в России не живут,
Собрав всю боль,весь гнев,людские стоны,
Выходит на дорогу самосуд!

Да,и с коррупцией в мечтах покончить можно!
Избавить всех от воровского скотства!
В натуре сделать это невозможно-
Останется страна без руководства.

А чем ещё живёт сейчас страна!
В"Анжи"сверкнула новая звезда!
За двадцать миллионов евро в год
Своим талантом радует народ.

Три обезьяны прыгали по Храму,
Орали,презирая тишину,
И пели гимн кощунству и обману,
Позоря христианство и страну.

Не страшно водку пить и убивать,
И наркоту не страшно продавать,
Не стыдно воровать,скотиной быть-
Вот,только страшно всем в России жить.

Все жития законы кто-то сдвинул,
Вернуть нам разум не хватает сил
И кажется,что Землю Бог покинул!
А дьявол эту Землю захватил.


Рецензии