Все, что на память с тобой нам осталось...

Снова расходятся стежки-дорожки,
И невозможно назад повернуть.
Мы доклевали последние крошки
Нашей любви, чтоб навеки уснуть
В осени этой промозглой, безликой.
С ветки сорвался кленовый листок.
Наша судьба, словно Янус двуликий,
Счастья отмерила кратенький срок.
Лето на миг лишь в сердцах задержалось,
Дождь проливной затушил огонек.
Все, что на память с тобой нам осталось –
Горстка тепла меж запутанных строк.
19.10.12г.


Рецензии