Не о любви
Когда за столом,ровно в полночь,сидишь один,
Когда все чудовища мира тебя стерегут,
Ты куришь одну за одной излучая уют.
Таких больше нет и не надо,не выдержит свет.
Ты шепчешь тихонько-Я вроде купил сигарет?
А после,устало глаза устремляешь во тьму,
И мир превратился в сырую пустую тюрьму.
Часы звонко бьют по натянутым струнам души,
Ты всё вспоминаешь,как раньше куда-то спешил
И пеплом осталась вся жизнь на твоём столе
От смерти не лечат на Марсе и на Земле.
16.10.12
Свидетельство о публикации №112101900998