Артемида
по ширине полосы вижу
прозрачностью листвяной шелухи/ слышу
между штрихами асфальтового пепла/
потоком осеннего света являешься / ты
/не моя Артемида..., обрывок тихой мечты...
ты не подчиняешься силе любви... и поэтому
не любовь! помню как долго ты уходила, от меня.
а сейчас, полоса ночи уходит в черно-синий бархат,
и я живу принадлежностью к тебе, живу... у самого края/
Свидетельство о публикации №112101909973