У нас славян

У нас славян, всё как-то на хрен, да авось...
И нам чего-то - это, как-то, даже льстило...
К нам - это даже где-то, как-то прижилось...
Руководит внутри огромных сил машина...

Всё нам по барабану снег, мороз...
Авось нас с хреном лихо выручает...
Стоит работа, но а с нею воз...
Свои бока кобыла прохлаждает...

Вот потому-то, так мы и живём...
Нас лишний раз подняться не заставишь...
Всё водку пьём да песняка орём...
А с похмела ведь нами не направишь...

Славянская широкая душа...
Её на счётчик жизни не поставишь...
Такая, как у нас, она одна...
Такую душу хрен вам, не исправишь



Рецензии