Любовь-дурман...

Над рекою поднимается туман...
Он походит на мираж или обман...
Принесет с собой сомнений ураган...
Это от любви моей, такой дурман!

Лишь немного времени пройдет...
Все рассеется, куда-то пропадет...
Будешь ты, так искренне,  любить...
Я же буду только этим жить!!!

Если любишь...то огонь не погасить...
Боль и радость будем вместе мы делить...
Сколько б не было в пути преград...
Дар любить, один из лучших нам наград!


Рецензии