Пятновыводное - Ефим Бершин

                Я лежу, как пятно на холсте.
                Я упал.
                Я сегодня при деле.
                Ефим Бершин

Всё в России не так!
Всё – вверх дном.
Все задёрганы!
Все на пределе!
Я работаю нынче пятном.
На ковёр упаду – и при деле.
А в конце напряжённого дня,
Два охранника с пивом приходят,
Но не пивом выводят меня –
Под микитки берут – и выводят.


Рецензии
Хорошо же у Вас получается!
С уважением,

Филимонов Георгий   13.11.2012 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.