И опять про Родину. Мать нашу!
Вроде как, из всех братьев и сестёр, они матку по-особому сосали.
Но что-то мне кажется, что сосали они уже не матку,
а кое-что у начальства.
И то же всем предлагают.
А то ведь и западло!
С такой-то особенностью-та...
Ну как же тут меньшинство да не заделать большинством,
да при всей своей приспособленности к любой власти?!
Свидетельство о публикации №112101909952