Развал Союза

Развал Союза, дело многих
И тех, что были у руля.
Вот только в выигрыше остались,
Европа, Англия не зря.

И лысый царь, что с метиной на плеши,
Не зря награду получил.
И титул Человека года,
Сам дядя Сем, ему вручил.

Бориска царь, что первый олух,
Развал союза довершил.
А сам  на лаврах он почил
Заказ Америки, с лихвою,
Он в Пуще, Беловежской завершил.


Рецензии