Тайна

Неслышно, на цыпочках, перышком снов
К тебе прикоснусь и уйду из вселенной
И с самой изысканной статью котов
Обнюхаю ложе, замру и, наверно,
Оставлю тебе поцелуй на губах
А может еще где тебя поцелую
Вдохну аромат и дурман пьяных трав
И облик на память внутри зарисую

Ты будешь лежать в естестве, хороша
Роскошное тело в сиянии нимба
Манить красотой, а вокруг, чуть дыша,
Ползут и скулят, ловят взгляд твой как символ
Но все это бред и восторги не в счет
Томление плоти разбавишь словами
Вздохнешь, по периметру выложишь лед
И будешь цветы поливать их слезами

А я подкрадусь и без веских причин
Сорву покрывало с притворства и смехом
Открою тебя для восторгов мужчин
И в тайну проникну побед и успеха


Рецензии
Здорово, Миша! Хотела написать экспромт, но передумала
почету-то))) понравился стиш)))

Таня Ганич -Эза   06.11.2013 02:57     Заявить о нарушении
Танюша, спасибо

Михаил Плисюк   06.11.2013 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.