Алушта
вы мой нарушили покой
душа моя наполовину
осталась там с медведь-горой.
Какие чудные долины
где зеленеет виноград
с крымчанкою невинной
прожил бы там сто лет подряд.
Какой там воздух бирюзовый
какой закат,какой рассвет
а в нашей местности сосновой
таких рассветов вовсе нет.
Волнуется штормами море
и бьётся о пирс пароход
приеду к тебе очень скоро
и вновь я отправлюсь в поход.
Свидетельство о публикации №112101909921
Но... с ритмом надо поработать.
Улыбнуло: Сто лет жить с "невинною крымчанкой"... что-то...как-то...
Я б - согрешил!
Сушков Александр Владимирович 24.10.2012 00:13 Заявить о нарушении