поговорим теперь о Вашем племени...

пятница, 19 октября 2012 г.

   
   блинок к блинку -
   разгульное время.
   долой тоску,
   гуляй, мое племя...
   
   
   ...поговорим теперь о Вашем племени:
   
   Что для него табу, какие у него тотемы,
   
   На чьем жиру печете вы блины?
   
   
   Чьим мясом начиняете пельмени?..




Рецензии