Бобровые замашки. 2012г
Уже животные с помоек к природе ближе убегают.
Они готовы древесиной, но только свежей поживиться,
Чем колбасу жевать без мяса,которой можно отравиться.
Они по прежним временам, как люди старые вздыхают,
Пример берут сейчас с бобров, ведь те без мяса не сдыхают!
Едят сначала древесину и воду пьют потом, как сливки,
Предпочитают все осину, но глянь, какие там загривки!
Лоснится шерсть у них от жира и ясно, жизнью все довольны,
Жратвы вокруг, краёв не видно, тут позавидуешь невольно.
Свидетельство о публикации №112101909910