Воспоминания

Вы были бы в спортивной куртке,
Накинутой поверх футболки.
Мы посещали бы места,
Мы добывали бы иголку
Мы бы вдыхали белый дым,
Нас поглощало бы забвенье...
Когда мы рядом, мы искрим
И излучаем вдохновенье.

Гуляли бы мы вновь и вновь
По замкнутому кругу центра
Болтали глупо про любовь,
Ходили в гипермаркет Лента
Просрали бы развод мостов
И пили во дворе-колодце..
Мне жаль, что больше ничего из этого уж не вернется.
Мне жаль, что больше ничего из этого уж не вернется.


19/10/12


Рецензии