спасибо Власову за это
остаться на твоей кухне, курить одну за другой
матерится, так как будто искусство это
и врать по телефону маме,будто мы гуляем где-то
привыкать к шуткам про холокост
к тому что тебе нравится мой нос
к двух октавным сообщениям-поэмам...
и все же оставить на шее засос..)
19.10.12 г.
Свидетельство о публикации №112101909879