Белая лошадь

Я жую вместо мяса силос
психбольница через дорогу
белая лошадь вчера мне снилась
повредившая в скачках ногу.

Смешались в кучу быт и психбольница
и лошадь белая копытом бьёт
она мне по ночам теперь всё снится
и днём покоя не даёт.


Рецензии