Возьми мою любовь

Возьми мою любовь, согрей ее надеждой,
Не отдавай ни другу, ни врагу.
Одень ее в волшебные одежды
И не бросай на тающем снегу.

Ты унеси ее в весенние долины
Туда, где травы и цветов ковры,
Где много земляники и малины -
Лесных угодий щедрые дары.

С ней помечтай о будущем, о счастье,
Взлети и наслаждайся высотой.
Духовность пей из родниковой чаши,
Наполнись свежестью и чистотой.

Дари себя, не бойся, что расстратишь
Ты жизнь свою на ту, что как рассвет.
Любовь подарит преданность и счастье.
Храни её волшебный свет.

       22.02.98 г.


Рецензии
Какие прекрасные мечты, сколько в них любви... Спасибо.

Валентин Манухин   21.10.2012 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо Валентин.

Татиана Саджая   21.10.2012 12:01   Заявить о нарушении